AppTog的『火星探險號』在重慶雲博會中嶄露頭角

AppTog首創物聯全教育攜手宏碁自建雲 重慶雲博展艾普客火星探險號亮相

AppTog首創物聯全教育攜手宏碁自建雲

重慶雲博展艾普客火星探險號亮相

2015年4月10日至12日,中國(重慶)國際雲計算博覽會在重慶南坪國際會展中心舉行,AppTog(艾普客科技)出席這次全國最大的雲計算業界盛會,並展出編程創客的教育新品「火星探險號」,同時攜手Acer宏碁以『自建雲·萬物智聯』為主題,展現結合硬軟體、雲端、行動應用、服務及物聯教育的全新解決方案。

AppTog的『火星探險號』在重慶雲博會中嶄露頭角

AppTog的『火星探險號』在重慶雲博會中嶄露頭角

17

AppTog的執行長龐凱元博士(左)宏碁創辦人黃少華董事長(中) AppTog資深研發工程師邱致豪(右)

「AppTog艾普客科技」為了讓青少年在未來能於物聯世界一展長才,成為智能尖兵,因此首創物聯全教育的概念,以Coder+Maker編程創客為名,完整的將行動應用跨平台技術、自建雲端、軟硬體研發、結合感測器、攝影、電腦、飛行、路行、大數據分析等多種專業教材及課程的學習平台提供給莘莘學子。

8

AppTog以編程創客的概念所推出的『火星探險號』於雲博展中造成轟動,吸引重慶政府與民眾的圍觀與興趣

2129

讓我們一起App『火星探險號』,連孩童都愛不釋手

 在這次的雲博展中,『艾普客火星探險號』將娛樂與專業課程完整結合,受到重慶市政府官員們特別的關注與共同推廣教育的意願,而民眾自幼兒一直到老年,甚至國際人士都展現強烈的好奇心與學習興趣。

2833

『艾普客火星探險號』吸引重慶市長(左中)與宏碁黃少華董事長(右)的特別關注與好評

15

大批人潮圍觀並深度了解如何可以成為『編程創客』

14

連國際人士都全神貫注在這物聯全教育的新品『火星探險號』

 AppTog雖成立不到兩年,但已於北京創建了「北京編程創客科技有限公司」與「樂代碼」品牌。而在大中華區的合作夥伴包含:大陸擁有超過900家直營與加盟學校的「佳一教育」、最大IT社群平台「CSDN」,另外也與蘇格蘭RunRev公司成立LiveCode China公司共同推廣行動編程教育,在美國矽谷與台灣、北京設立研發、營運、教學中心。

1

從『Let’s App Together』讓我們一起App,延展到讓青少年成為物聯時代的編程創客智能尖兵,專業升值,增強國家競爭力,這就是AppTog一直以來所秉持的核心價值與社會責任。

Comments